こちらから
草津市内で作られた九条ネギを大量に乗せています。お肉でまいたり、タレにまぜたり、色々な食べ方をお楽しみ下さい。
黒毛和牛の極上サーロインで使用しています。お客様のお好みの厚さにカットする事ができます。
近江牛テールを使い牛スジやニンニクと4時間かけてじっくり煮込んでいます。
2時間かけてじっくり煮込んだ黒毛和牛と近江農場産のこだわり近江米を使っています。
全てのキムチを当然手作り。お持ち帰りにもどうぞ。
特製の出汁に漬け込んでいます。
お客様の好み・予算を伺った上で、当日の仕入れた商品からご満足して頂ける様にその都度メニューを作成させて頂きます。 「量より質」、「色々な商品を少しずつ」など、ご要望をお聞かせください。
メニュー